Mail : contact@lemekong.fr Tél : 01 40 12 20 24
Le Mekong - Cambodge paysage
  • Réservez maintenant :

  • Le Mekong - Réserver par téléphone
  • Le Mekong - Réserver par e-mail

Recette : le sandwich Num Pang

C’est pour nous un plaisir de partager les recettes de la cuisine Khmère et Cambodgienne.

Tous les jours, au restaurant Le Mékong, nous nous assurons de servir une cuisine de qualité qui vous fasse voyager dans notre merveilleux pays.

Cependant, il existe de nombreux plats et nous ne pouvons pas tous les servir au restaurant.

C’est pourquoi, chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette simple à faire chez vous

Cette semaine nous vous proposons de réaliser un sandwich khmer traditionnel : le Num Pang . 

Num Pang

      • Pour 1 personne
      • Temps de préparation : 30 mn
      • Complexité : facile

Ingrédients

      • Une baguette de pain
      • 100 gr de tranches de porc au miel
      • 100 gr de salade de carottes rapées
      • De la coriandre fraîche
      • Du beurre
      • 1 concombre
      • Du poivre noir
      • Des tranches de piment

Préparation

Commencez par préchauffer votre four. Coupez votre baguette et mettez-la au four pendant 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit croustillant.

Ensuite, ôtez le pain du four, et commencez à le tartiner de beurre.

Coupez en fines lamelles votre porc au miel et votre concombre.

Garnissez votre sandwich avec la salade de carottes rappées, la coriandre fraîche, le concombre et les lamelles de porc au caramel, et les piments, puis ajoutez du poivre selon votre goût.

Conseils

Si vous le souhaitez, vous pouvez consommer ce sandwich aussi bien froid que chaud.

Pour déguster une cuisine traditionnelle Cambodgienne authentique de qualité, nous vous invitons à découvrir notre restaurant, Le Mékong, situé à Saint Ouen.

Commentaires