Menus

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Entrée + Plat + Dessert

Entrées

Kiev

Bouillon maison de raviolis de crevettes avec pousses de soja

Nem

Trois rouleaux frits avec salade et menthe

Porc, poulet, crevette ou légumes

Sat Krâh

Quatre petites saucisses indochinoises parfumées au saté et au curry

Salade à la papaye

Vermicelles ou Riz grillé ou selon humeur du chef !

Prahoc Cop

Porc haché du chef à la citronnelle – Piquant

Crêpes Indochinoises

Chaudes au soja et au porc haché

Pour 3 personnes

Plats

Sat Chrou Khti

Porc haché au lait de coco et à la citronnelle servi avec un riz blanc parfumé du Cambodge

Spécialité du chef, province de Batdambang

Tcha Kroeung

Lamelles de poulet marinées puis grillées, servies avec notre riz parfumé cambodgien

Somlor Khti Trey

Onctueux ragoût cambodgien de poisson au lait de coco,

petits légumes et coriandre accompagné d’un riz blanc parfumé

Plat du jour

Voir ardoise du jour

Desserts

Perle de coco

Au cœur avec coco râpé et sucré, servie tiède

Noum Aunsom

Dans une feuille de bananier, rouleau de riz au lait de coco avec un cœur à la banane, servie tiède

Ta Paè

Riz noir sucré, subtilement fermenté et croquant

Gâteau au coco

Avec cubes de gelée de coco

Glace Maison

Litchis ou Banane-Gingembre selon le jour (+1€)