Menus
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Entrées
Kiev
Bouillon maison de raviolis de crevettes avec pousses de soja
Nem
Trois rouleaux frits avec salade et menthe
Porc, poulet, crevette ou légumes
Sat Krâh
Quatre petites saucisses indochinoises parfumées au saté et au curry
Salade à la papaye
Vermicelles ou Riz grillé ou selon humeur du chef !
Prahoc Cop
Porc haché du chef à la citronnelle – Piquant
Crêpes Indochinoises
Chaudes au soja et au porc haché
Pour 3 personnes
Plats
Sat Chrou Khti
Porc haché au lait de coco et à la citronnelle servi avec un riz blanc parfumé du Cambodge
Spécialité du chef, province de Batdambang
Tcha Kroeung
Lamelles de poulet marinées puis grillées, servies avec notre riz parfumé cambodgien
Somlor Khti Trey
Onctueux ragoût cambodgien de poisson au lait de coco,
petits légumes et coriandre accompagné d’un riz blanc parfumé
Plat du jour
Voir ardoise du jour
Desserts
Perle de coco
Au cœur avec coco râpé et sucré, servie tiède
Noum Aunsom
Dans une feuille de bananier, rouleau de riz au lait de coco avec un cœur à la banane, servie tiède
Ta Paè
Riz noir sucré, subtilement fermenté et croquant
Gâteau au coco
Avec cubes de gelée de coco
Glace Maison
Litchis ou Banane-Gingembre selon le jour (+1€)