Nos plats

Sat Chrou Khti

Porc haché au lait de coco et à la citronnelle
servi avec un riz blanc parfumé du Cambodge
Spécialité du chef, province de Batdambang

Tcha Kroeung

Lamelles de poulet marinées puis grillées,
servies avec notre riz parfumé cambodgien

Somlor Khti Trey

Onctueux ragoût cambodgien de poisson au lait de
coco, petits légumes et coriandre
accompagné d’un riz blanc parfumé

Plat du jour

Voir l’ardoise du jour

Amok

Spécialité cambodgienne, colin au curuma et
citronnelle, lait de coco
Cuisson vapeur – Servie avec bol de riz du Cambodge

Somlor Mchou Satko

Soupe acidulée au tamarin
avec lamelles de bœuf
Servie avec un riz blanc du Cambodge

Mi Kiev

Grande soupe de nouilles aux raviolis aux crevettes (4 pièces)

Grande salade à la papaye

Accompagné de Sat Kra – Saucisses au saté et
Prahet Trey – galettes de poisson
Nos salades peuvent varier d’un jour à l’autre selon l’humeur du chef