Nos entrées

Kiev

Bouillon maison de raviolis de crevettes avec pousses de soja

Nem

Trois rouleaux frits avec salade et menthe
Porc, poulet, crevette ou légumes

Chausson au crevette

Chausson frits a la crevette et coriandre

Sat Krâh

Quatre petites saucisses indochinoises parfumées au saté et au curry

Salade à la papaye

Composée de vermicelle, salade, carrote, soja, feuille de mangue, cacahuète, papaye vert

Prahoc Cop

Porc haché du chef à la citronnelle

Piquant

Purée d’aubergines

Gingembre frais, feuilles de coriandre et riz nature

Crêpes Indochinoises

Chaudes au soja et au porc haché (3pcs)

Nos plats

Plat du jour

Voir l’ardoise du jour

Sat Chrou Khti

Porc haché au lait de coco et à la citronnelle servi avec un riz blanc parfumé du Cambodge
Spécialité du chef, province de Batdambang (peu épicé)

Tcha Krœung

Lamelles de poulet marinées, servies avec notre riz cambodgien (peu épicé)

Somlor Khti Trey

Ragoût cambodgien de poisson au lait de coco, petits légumes et coriandre accompagné d’un riz blanc parfumé (peu épicé)

Sat Ko Cha Saté

Boeuf sauté au saté aux légumes
Poivron rouge et vert, oignon, lait de coco

Tofu au curry

Tofu sauté au curry, poivron rouge, poivron vert et oignon. (végétarien)

Amok

Spécialité cambodgienne, filet de panga au curry, curuma et citronnelle, lait de coco
Cuisson vapeur – Servie avec bol de riz du Cambodge

Somlor Mchou Satko

Soupe acidulée au tamarin avec lamelles de bœuf
Servie avec un riz blanc du Cambodge

Mi Kiev

Grande soupe de nouilles aux raviolis aux crevettes

Grande salade à la papaye

Nature ou Sat Kra (saucisses au saté) ou
Prahet Trey (galettes de poisson)
Nos salades peuvent varier d’un jour à l’autre selon l’humeur du chef

Nos accompagnements

Bol de riz blanc parfumé du Cambodge

Bol de riz nature

Mit Cha

Nouilles sautées nature au soja à la sauce d’huître

Légume sauté nature

Poivron rouge, poivron vert, oignon, carrote, soja

Nos desserts

Perle de coco

Au coeur avec coco râpé et sucré, servie tiède

Noum Aunsom

Dans une feuille de bananier, rouleau de riz au lait de coco avec un cœur à la banane, servie tiède

Nom Pao

Brioche fourrée à la crème de vanille

Gateau de lune

Gateau au coco tiède avec cubes gelées de coco et sirop

Tieg Khti “maison”

Morceaux de banane au lait tiède de coco, tapioca, graines de sésame

Jacquier

Au lait de coco et tapioca

Durian au riz gluant

A la crème de coco

Glaces (2 boules)

Chocolat, Durian, Jacquier, Tarot

Sorbet (2 boules)

Ananas, Fruit de la passion

Noix de coco givrée ou Mystère Vanille

Selon disponibilité

Nos Bo-Buns

Nos grands Bo-Boun “maison” contiennent :

3 nems, soja, carottes, salade, menthe, vermicelles et cacahuètes

Végétarien

Nems aux légumes et Tofu

Moine

Nems aux poulet et des lamelles de poulet marinées sautées aux oignons
(avec ou sans citronnelle)

Satko

Nems aux porc et des lamelles de bœuf sautées aux oignons
(avec ou sans citronnelle)

Banker

Nems crevettes et crevettes sautées aux oignons