Nos entrées
Kiev
Bouillon maison de raviolis de crevettes avec pousses de soja
Nem
Trois rouleaux frits avec salade et menthe
Porc, poulet, crevette ou légumes
Chausson au crevette
Chausson frits a la crevette et coriandre
Sat Krâh
Quatre petites saucisses indochinoises parfumées au saté et au curry
Salade à la papaye
Composée de vermicelle, salade, carrote, soja, feuille de mangue, cacahuète, papaye vert
Prahoc Cop
Porc haché du chef à la citronnelle
Piquant
Purée d’aubergines
Gingembre frais, feuilles de coriandre et riz nature
Crêpes Indochinoises
Chaudes au soja et au porc haché (3pcs)
Nos plats
Plat du jour
Voir l’ardoise du jour
Sat Chrou Khti
Porc haché au lait de coco et à la citronnelle servi avec un riz blanc parfumé du Cambodge
Spécialité du chef, province de Batdambang (peu épicé)
Tcha Krœung
Lamelles de poulet marinées, servies avec notre riz cambodgien (peu épicé)
Somlor Khti Trey
Ragoût cambodgien de poisson au lait de coco, petits légumes et coriandre accompagné d’un riz blanc parfumé (peu épicé)
Sat Ko Cha Saté
Boeuf sauté au saté aux légumes
Poivron rouge et vert, oignon, lait de coco
Tofu au curry
Tofu sauté au curry, poivron rouge, poivron vert et oignon. (végétarien)
Amok
Spécialité cambodgienne, filet de panga au curry, curuma et citronnelle, lait de coco
Cuisson vapeur – Servie avec bol de riz du Cambodge
Somlor Mchou Satko
Soupe acidulée au tamarin avec lamelles de bœuf
Servie avec un riz blanc du Cambodge
Mi Kiev
Grande soupe de nouilles aux raviolis aux crevettes
Grande salade à la papaye
Nature ou Sat Kra (saucisses au saté) ou
Prahet Trey (galettes de poisson)
Nos salades peuvent varier d’un jour à l’autre selon l’humeur du chef
Nos accompagnements
Bol de riz blanc parfumé du Cambodge
Bol de riz nature
Mit Cha
Nouilles sautées nature au soja à la sauce d’huître
Légume sauté nature
Poivron rouge, poivron vert, oignon, carrote, soja
Nos desserts
Perle de coco
Au coeur avec coco râpé et sucré, servie tiède
Noum Aunsom
Dans une feuille de bananier, rouleau de riz au lait de coco avec un cœur à la banane, servie tiède
Nom Pao
Brioche fourrée à la crème de vanille
Gateau de lune
Gateau au coco tiède avec cubes gelées de coco et sirop
Tieg Khti “maison”
Morceaux de banane au lait tiède de coco, tapioca, graines de sésame
Jacquier
Au lait de coco et tapioca
Durian au riz gluant
A la crème de coco
Glaces (2 boules)
Chocolat, Durian, Jacquier, Tarot
Sorbet (2 boules)
Ananas, Fruit de la passion
Noix de coco givrée ou Mystère Vanille
Selon disponibilité
Nos Bo-Buns
Nos grands Bo-Boun “maison” contiennent :
3 nems, soja, carottes, salade, menthe, vermicelles et cacahuètes
Végétarien
Nems aux légumes et Tofu
Moine
Nems aux poulet et des lamelles de poulet marinées sautées aux oignons
(avec ou sans citronnelle)
Satko
Nems aux porc et des lamelles de bœuf sautées aux oignons
(avec ou sans citronnelle)
Banker
Nems crevettes et crevettes sautées aux oignons